请教喜欢北单的朋友

我玩北单有个很奇怪的现象,经常会出现一段窦娥时间,就是无论怎么串,串多串少总是错一场,这TMD都快成女人来大姨妈一样了,周期,为什么会这样?想不通,请教谁有经验,当连续碰到这种情况时怎么办呢?怎么打破这种所谓周期怪圈。谢谢 最近在爱问话说得多了,最后一贴,不敢再得瑟了,否则肯定有人会开骂了,别急,发完这贴我一定保持沉默。

全部回答

肯定会这样啊,运气不可能永远在你一人身上了,要轮着来的,今天你运气好,明天就轮到别人了,要过好久才又转回来你身上,做财神也是个技术活,做神仙也难啊,个个都要照顾到,这叫做和谐,懂吗。你老中,别人老不中,这就不知谐了,不符合我们国家的基本国情,

每个人都有过,我也有过。方法因人而异吧。我的方法就是选择单选,不双选。

正常不过的事,我昨天8窜就错水晶宫,我晕,望兄弟今晚中奖

可以试试用混合串,只不过投资可能大点!