今日北单搏胆!玩北单的朋友进来看下!

  想来想去, 还是搏以下两胆。 由两胆组成串是很容易的。 关键是胆不能破。 请各位玩单场的朋友看看, 帮忙看来有其它好的胆吗? 谢谢了! 2\挪超 01:00 维京維京 瓦勒伦加華拿??加胆=====搏胆3,主队强势,可以相信。 5\瑞典甲 01:00 柯维丁柯维丁 安吉尔霍姆斯=====搏胆3,两支升班马相遇,看好主队。
   备用胆。 10\德乙 02:15 弗雷堡費雷堡 菲尔特======搏胆3,升级球队强强对话,看好主场龙。 。

全部回答

    三莫兄台: 我今天打算博一下主?1球的哥特堡, 7 瑞典超 01:00 哥特堡哥登堡 1 桑斯瓦尔 ,主?1球,博3。 目前?憾ㄒ??串1 供?⒖? 2,挪超 01:00 维京--瓦勒伦加 ,看好主隊不??3。
   4 瑞典甲 01:00 法尔肯堡--斯瑞斯,看好客隊不??0。   5 瑞典甲 01:00 柯维丁--安吉尔霍姆斯 ,博主胜3。 7 瑞典超 01:00 哥特堡 1 桑斯瓦尔 ,主?1球,博3。

   10 德乙 02:15 弗雷堡--菲尔特 ,看好主隊不??1。 12 葡超 02:45 塞图巴尔 1 阿马多拉 ,主?1球,開??r間最晚,310省心。   以上?H供?⒖? 祝大家好運!!! 。

7 瑞典超 01:00 哥特堡哥登堡 1 桑斯瓦尔 ,主?1球,博3. 澳门1.5超高水 易胜博1.25高水 主队状态不错!! 此盘严重诱上 客队可以赢盘!!! 10\德乙 02:15 弗雷堡費雷堡 菲尔特======搏胆3,升级球队强强对话,看好主场龙. ===无3 真正看好主队早早就降水了

7 瑞典超 01:00 哥特堡 1 桑斯瓦尔 ,主?1球,博3. 神笔你这场危险 我看好打平 加上让一球 博0 LZ\德乙 02:15 弗雷堡費雷堡 菲尔特======搏胆3 危险

我给单场(盘口)你给P3呵呵 馬利?h姆 諾高平 佐加頓斯 華拿??加 西布朗 塞?D巴?

刚好相反: 2\0 5\1 10\1

站位置!!!