lenovo笔记本开机密码破解

如标题...哪位老好人帮帮我...我谢谢他...整个寒假的命运就托付给你们拉....

全部回答

开机密码,如果是进入系统时的密码,很好弄的,找一张安装光盘,进入光盘安装界面后,会有删除登录密码这一项,这个我试过,可以用。 但有的光盘没有这个功能,那么就要进入WINPE系统了(光盘一般都自带的),进去后看看下面的方法。

大人不让你玩电脑吗?随便借张盗版光盘就有密码破解了,如电脑公司版,雨林木风,深度...的等等。不过最好还用你的巧嘴说服大人,破解后你不知道原来的密码,大人也知道的...狐狸照样露出尾巴的!呵呵呵....

你可以下载一个 雨林木风的PE 做成U盘 里面可以破解开机密码的 希望你玩的开心