操盘手和大智慧炒股软件的推荐太多了,到底哪个好?

在网上看到好多关于操盘手的推荐,益盟官网和有关操盘手微博都有介绍,大智慧的介绍内容也有好多,究竟哪个好呀。

全部回答

    衡量软件的好与坏最重要是一看功能,二看收益。操盘手比大智慧好的地方在于:操盘手中有一个乾坤图,是判断大盘走势的一套功能。红色预示做多,蓝色预示做空,简单的说就是看颜色,就可以知道牛熊市。
  第二个是股票池,操盘手有个股票池,不管你是新手还是老股民都可以在这里得到提示,而且在操盘手英雄榜中还可以对股票的收益进行总结,让投资者可以清楚的了解到推荐股票的收益情况。  这些大智慧没有。
  功能上,由于操盘手乾坤版是去年推出的,比大智慧更新一些,功能也更全,能看主力资金追踪、股票推荐、买卖点和仓位多少。大智慧的优势还是集中在免费版上多一些,用收费功能的很少,操盘手刚好相反。

什么软件赚钱它就是最好抄股软件,买一个在贵但是没能帮你赚一分钱也没有用了.

大智慧和操盘手炒股软件各有优势,免费版大智慧做的早,收费版操盘手做的早,看你的需求是什么了。

哪个收益高,哪个就是好软件。操盘手乾坤版股票池11月给的证券股和能源股很给力。

操盘手是个策略型的软件,可以进行分析和决策,大智慧只能提供基本的数据来源,所以当然是操盘手乾坤版更给力。

青藏酒业公司今年利润大增