iphone4是不是只有联通可以用啊?

全部回答

    你好~ iphone是3g手机。如果你要使用它的3g网络,体验更加告诉的网络速度,必须使用联通的3g网络。 但是如果只是使用2G的无线网络,那么无论是移动还是联通的卡都是可以的。
   由于目前我国3g网络才刚刚发展起来,所以大部分的人还是使用的2g网络。 并且对于大部分人来说,目前使用2g和3g网络没有差别。     所以你同样可以使用移动的卡在iphone4里面。

   如果你的iphone4手机需要使用移动的卡,有一点要注意的是要把sim卡减小最后,才是可以装进iphone4里面的。 祝你天天好心情! 手机爱问团队为你服务。 “手机爱问”团队,新浪爱问手机第一团 。

可以用移动裁剪卡当2G使用,但如果是2010年12月以后的联通iPhone合约用户,则为机卡捆绑,只能使用与手机捆绑的186号卡,不能使用非捆绑的其他号卡。

CDMA版iphone即将上市!

不是啊,移动也可以用的啊。