哪里有关于轮椅技巧的视频合集?

我刚买了一辆运动型轮椅,奥托博克梦途,但是我发现我对于轮椅技巧的把握还不如用互邦轮椅的残友,请问在哪里可以系统学到轮椅技巧?最好是视频,当然如果文字很详细也是可以的。

全部回答

我觉得这个要靠自己多练习,不要怕摔,你可以考虑房梁吊一根绳子把轮椅后背拴住,最多只能倾斜45度,这样练习也就不怕真的摔了。另外我之前发现的有一个新开的网站挺好的,叫做“残疾人我爱动”( ),里面介绍了很多残疾人运动和出行、康复的相关信息,还有不少残友交流,你可以去看看。