白帝怎么过啊

全部回答

    白帝单人过法:(转帖) 一季度: 1、出马良。       2、路口最外边建火。       3、练骑二:       3指令练骑三:       3指令练骑,期间干宁弓会打你,不要管。
     四:1、练骑(应该295左右)。     2、出关兴骑。       3、出黄忠骑(2骑在后边出)期间:马良加鼓舞。黄忠打粮仓,关星打干宁(不要射),黄种打凌统,2骑去孙桓家,关星踩阵。
  马良走到自己的火阵上。说明:孙桓的3火都可以踩,任何人都可以。    第二年:一、3指令练刀期间:两骑打掉潘章和孙桓,然后继续睬阵,射李异,马良去孙桓家,差1格围城。      二、建米仓,2指令练刀。
  期间,2骑打兵,马良(应该有61以上士气)围城,合击下城,马良刚好不掉士气。    三、1、练刀到300。      2、在原来孙桓的城出刘备刀。      3、征骑兵期间:2骑去孙权的最下边府城,刘备和马良互相鼓舞加气,2骑不要下孙权府城,在成范围内即可。
        四、1、在原来孙桓的城出攻击高点的刀。在后边出,2边建2个米仓。期间:马良加鼓舞,然后回城。刘备去长板,2骑射掉孙权,小心孙MM会用媚,千万别打他。2骑打死孙权去鲁迅家。
  大概在2月鲁迅会打下你的成,然后你再打回来。     第三年:一、在永安出马良和一个水骑,可以2将合出。  给2骑建米仓期间:重新打下刚丢的城,1骑到鲁迅主城最下边砍下鲁迅。
  刘备打下长板,1骑去孙权长板下边的府城。在永安马良加鼓舞,水骑埋伏在镶阳12格外(切记)。    二、刘备身边建米,提高2个铁骑兵机动,最好比刘备高。期间:刘备打下长板,然后走到桥上。刚才孙权出的孙MM等人会打下长板,骑兵下孙权最下边的府城,刘备再下长板,在镶阳外的水骑去桥上,砍下孙权。
        过关!。

过白帝,你至少得有把握灭掉孙恒才行. 战役开始最好马上就出兵,我一般是1季度出刘备、黄忠和马良,用马良鼓舞士气。2季度出刘备、黄忠. 能否顺利的干掉甘宁和凌统那两队铁弓是关键。 他没军师,采2阵就可以3队合击了. 打陆逊要或早或晚,把引出来打打原先孙恒的城,他打下你再打下,既可消灭他的兵,也使主城士气下降.陆逊可下

《白帝城》 NPC坐标:百官劝进帝位书(益州X11Y159王府内) 请领汉中王(司州X16Y57王府内)朝廷批文(司州X30Y15)满宠出使情报书(益州X11Y159王府内) 战役描述:消灭孙恒为首的孙系势力 作战思路:刘备在声望下降前整顿部队,抵挡孙恒的进攻直到盟友诸葛亮消灭另两家势力胜利会师。此关可能有特殊事件和宝物。