生来头脑简单 处处吃亏的人是不是没必要活着

有的人生来就是头脑灵活从小就很容易骗得其他同伴的便宜 长大擅长尔虞我咋 阴谋诡计 很有心机 到哪都不吃亏 有的人生来头脑不灵活 诚实 不擅长欺骗 我就是这样的人 从小什么都输给他们了 我觉的不公平 生来头脑就简单 请问头脑简单的人话在世上是不是要经常受诡道人的亏?头脑简单的人是不是没有必要活在世上?

全部回答

呵呵呵,如果中华人民共和国法律这么说,那你说的,头脑简单的那种人,就确实该死。

顶楼那哥们举的例子全是外国人,最近的也是香港人,他的意思是说让你去外国。

天生我材必有用,每个人都有自己擅长的和不擅长的。

你说的太对了很节能的

吃亏是福啊!要懂得吃一亏长一智,就OK啦! 你可以看看赵本山的三个小品:卖拐、卖车、功夫。 生活中还有很多事呢,别把小小得失放心上