关于战网游戏剩余时间显示的问题

昨天玩游戏的时候突然掉线了,我查了一下战网,上面显示剩余-1分钟,于是我今天就给充了一张30的点卡,显示确实是充入了4000分钟,但是我上面余额却变成了4672分钟了,按理应该是3999才对呀。现在的问题就是:1,点卡到时间前30分钟游戏里还提醒不提醒了?2,这个问题是战网显示有误造成的还是我遇到了被强制充值?如果对于游戏剩余时间战网不能正常显示,那我们在游戏登陆界面看到的时间又如何保证它是正确的?我从没有计算过自己真实的在线时间,我也不想以后每玩一次游戏都要自己来核实!

全部回答

楼主可以去官网论坛看看,那里可能会有想要的答案。。。