为什么战网总掉线

小弟用的是正版cd-key, 在1。10 的 USA West 上玩。但常常掉线, 出现 “our connection is tamperatry restricted, pls try other time". 要等一小时才能上。 为什么?

全部回答

BN为了限制BOT快速重复建游戏MF退出,规定小于某个时间的游戏连续创建多少次后,就中断该地址连接,至于这个时间我不太清楚,游戏创建次数应该是不超过30次。 增加MF怪物的个数,一般5分钟以上的游戏就没有影响, 我都是杀4个怪物,第五幕 的皮 然后去杀山克 顺路向上杀绿皮乌龟,接着走传送点杀剥皮凹槽 时间够

可能是你连续的换人物进出房间造成的。有一个快速解决的办法就是,退出游戏、断开计算机与网络的连接,再重新连接一次,之后再进游戏,或可去除此病。