益盟操盘手绝对是个垃圾,大家别听那些做广告的

最近几天股票类来了一些做广告的,大家别理他.益盟操盘手,一堆的小号在忽悠!

全部回答

    呵呵,我用的就是操盘手。只能说还行,主力版本能够看到机构单子,就是花钱的理由。毕竟现在大智慧免费版本不提示机构单子拉。我个人主用大智慧免费版本,操盘手主力版本只是看机构单子提示。
  说实话买的时候感觉被骗拉,但是他有个功能比较先进,可以看过去时间的每日分时,这个功能还是别的软件没有的。    至于现在乾坤版本的股票池,我感觉夸大拉作用,我只是平常有空才看下。

  这个软件花拉快一w块,我非常后悔,早知道买个大智慧双市场的就行拉估计一年不到2000。我现在单深圳的一年也1200,没办法软件买的时候花钱拉。大智慧买软件不要钱只要年费。如果大家想买软件,那最好先试用,最简单的推荐大智慧免费版本,不花钱还好用。

    报纸广告与其他广告的区别在于: 1、价钱比较便宜。相对于电视广告,直接推销,报纸广告的价钱相对来说是很便宜的。但是,报纸广告也是最容易被人忽略的,因为它有特定一个版面是卖广告的,所以很多读报的人都不会去认真看。
   2、报纸广告的时间比较长。因为价钱比较便宜,所以很多公司都会长时间在报纸上面登广告。     3、没有季节性之分。无论是什么时候,只要报纸能够卖出去,你的广告就有可能被看到。
  不像电视广告,通常夏天的话,电视会出现比较多关于饮料的广告,而冬天那些广告就会消失。 4、针对的对象很广(所有看报纸的人)。所以我们也可以说报纸广告没有特定的销售对象。 。

好烦啊。请问有没有什么办法过滤这些广告?可以设置吗?

以前我自己买卖,赚多亏少,买了几款付费软件之后,亏得一塌糊涂。

没错炒股主要是看主力拉盘力度不是靠软件?软件只能观测不能起到最终决定性效果?

股软有用,母猪也上树