益盟操盘手有免费版的吗?

我想先了解一下益盟好用与否,有没有免费版的呀?

全部回答

益盟操盘手免费版你去益盟官网可以下载,emoney点cn 益盟操盘手免费版不如主力版,毕竟是做收费软件起来的,客服才是王道。不信可以先试用一下益盟操盘手乾坤版,用了就知道区别在哪里了。益盟操盘手免费版只保留了部分付费功能,不花一分钱也还行。免费炒股软件里,益盟操盘手、大智慧、同花顺可以排前三,但是收费炒股软件里,益盟操盘手最好。

益盟操盘手免费版还不错

有啊,我在360下载了一个就是免费炒股软件

益盟软件的版本有很多,我听朋友说过益盟提供免费版的。

用益盟很值得,和其他免费炒股软件相比,具有很强的决策分析能力。

益盟操盘手免费版进行升级,保留了部分付费功能,是款很值得的炒股软件。