我没有驾照想买一辆新车给女儿可以吗 给上拍照吗

全部回答

当然给上牌照,只要开车的人有驾照就行

1、明确车的所有权是谁?如果是你,签销售合同、缴税、办理车辆行驶证、车辆保险都是你的名字,需要出示你的身份证。可以上牌。 如果送给女儿,直接写她名字,18岁以上,办理任何手续都可以。 2、只要女儿有驾照,开谁的车(私车、公车)都可以。

    完全可以 上牌照可参考下面上海办理牌照所需资料 (一)机动车来历凭证。 (二)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证。 (三)机动车所有人身份证明原件和复印件。
   (四)车辆购置税完税证明或免税凭证的副联。 (五)机动车第三者责任强制保险凭证原件及复印件。   (六)《机动车注册登记/转入申请表》。表格内容用钢笔或水笔填写,不得涂改。
  单位车辆盖公章,个人车辆车主签名。住所地址与管辖地不一致的需到管辖地交巡警支(大)队车管部门盖章。 (七)委托代理人办理,还应提交代理人身份证明原件及复印件,并在《机动车注册登记/转入申请表》上与机动车所有人共同签字。
     (八)车辆识别代号(车架号码)拓印膜和发动机号码拓印膜。 (九)法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。