谁可以帮我把下面的单词都翻译车英文就好咯!~最还再教我读

逛街........新年快乐.........痛苦.....开心.....爱死你了.......猪头..........看烟花............聊天.....吃饭.......睡觉..........做梦.........无语..........无聊..........生气.........做饭...吃..........宵夜...........走了...........宝贝..乖乖.........你在那..........宿舍.........

全部回答

    逛街go shopping新年快乐happy New Year痛苦pain开心happy爱死你了Love you so much猪头the foll看烟花watching firework聊天chat吃饭have a meal睡觉sleep做梦dream无语nothing to say无聊boring生气get angry做饭cooking吃eat宵夜night snack走了have gone宝贝baby乖乖goody-goody你在那where are you宿舍accommodation。