英语单词有那么多,难道都会用得着吗?本土英语使用的人大约掌握多少单词呢?

英语单词有那么多,难道都会用得着吗?本土英语使用的人大约掌握多少单词呢?英语单词

全部回答

看你是什么情况了,不同情况当然不一样 如果你将来的职业需要英文的话,你需要知道常用单词跟你的专业词汇 如果你将来会频繁的跟老外打交道甚至会出国的话,你真的需要很多单词,mimi说的对,偷懒可不行!

单词背得多当然好。 但要会用,多讲,美国之声不错的。 其实还要看语感,看个人的性格,有些人会哪句话,不敢讲,那也没用

其实中国得教育方法有问题,很多人可以考很高得分数却是聋子英语哑巴英语,就是他们不知道语境,不知道什么词是常用得乱背单词一气,建议多和外国人沟通,在沟通中听和说都可以练习配着看些英文读物就可以提高很快了

多背总没错的,先背常用的,再背难的.人家本土的就象我们讲中文不背也都知道.中国人还是要多背,想偷懒可不行!