不看赔率看什么的 进来

我真能叫你墨迹死。。我不会弄什么加1000分的。。要不你把电话号给我。。我给你叫50快钱电话费。。愿赌服输。。在有就是。。在有就是你刷个级别高的等级就能证明你水平高吗?没想到你这么死角蛮缠。。真的让你捡着了。。

全部回答

骄驻玩玩别认真

楼主,不是我鄙视你,既然你给不了别人分,就不要跟人家赌,你以为是随便说的啊。既然输了,就要象个男人一样。自己输了,还说话那么有理,我还是头一次听没有理的人说那么多的话。

愿赌服输,拿不出来就不要随便开金口

哈哈,楼主,我说句公道话,这就是你的不是了,既然你跟人家赌,又赌输了,肯定要给的啊。我前几天也看见你们的对话了,你说跟人家赌1000分,愿赌就要服输。反过来如果他输给你,他不给你分,你心理面肯定也不好过的。这个不是钱的问题,是心理面不舒服。

不知所谓。。。。