不看赔率买足彩,你进来!

首先说我很低调,你才是高调,买彩票不知天高地厚!你凭感觉就可以盈利几万,我就不相信我参考了几年的赔率被你一杆子打死,我立贴为证,就这样我们11期,我就让你两场你买256,我买128的我们看,对一个不懂赔率,盘口的人买彩票,我让你两场都是看高你了!我还就不信这个邪!

全部回答

楼上的说对呀!直接拿单PK呀!说真的中奖才是硬道理,管TMD用什么方法中呀!

说句实话,楼主,别人也没有针对你,你干嘛那么激动呢,每人的方法不同,只要能中奖就行了,别人的方法可能比你看赔率和盘口来的更有效,不管黑猫白猫的理论你想必也清楚,不用太在意,我也是最近喜欢盘口和赔率的,说真的,可能是我没有看透,中奖率真的比以前不了解时更低,我也有点失落了

看了你俩的争论,感觉互相有些误解吧!!不同的够彩思路,没有绝对行和不行的,取长补短才能提高!!都是不错的高手。冷静!!!

我还真的不看。

如果你确实是看盘口的高手,我相信你的中奖率会比凭感觉买的要高很多,看盘和看赔率也有菜鸟级别的。但不可否认凭感觉买彩也能中奖,我刚开始时就是凭感觉买的