为什么我的BB这么难带?

我的BB出生一个多月,这一个多月里已把我老婆和我妈累到不识人形,精力严重透支.喂奶的时候不会哭,但不到半个小时放在床上就开始哭,把整个脸都鼓红,之后就开始吐奶.无论白天还是晚上都一样,晚上就特别严重,如果喂少一点奶,他就不肯睡觉,喂饱又怕会吐.拍背,擦花生油,保心安油,喝一些民间的中药,什么方法都试过还是这样?希望一些做了父母的朋友能提供一点意见给小弟.万分感激!

全部回答

    这位爸爸不用担心,其实白天宝宝哭不是真正的哭,是在运动,他们的肺部还在发育,需要哭来帮助运动,是好事,那你们白天都不让宝宝运动,他晚上肯定就要好好运动啦,你们当然也就睡不好,但有一点是需要注意的,白天宝宝如果不是肚子饿或者尿湿了哭的话,就不要立刻抱起她来哄,而是任由他哭一会,大人在旁边一定得看着,不能哭到脸发紫,这样慢慢就会好一点的,白天他活动够了,晚上也就累了,就会好好睡觉的,还有你说的吐奶,因为,宝宝的胃很小,一次不能喂太多,而且,喂过奶后的竖立抱着宝宝,让宝宝趴在妈妈肩膀上,给他拍拍背,打嗝后就不怕吐奶了,你试着做做,一定有用的,我就是这么来的,希望可以帮到你哈!新年快乐。

金猪nono的回答让我深有同感,两点经验很重要,一是白天多玩一会儿,二是竖着抱才容易打嗝,因为我的女儿也是这样过来的。家里多了一名成员,欣喜的同时肯定是很辛苦的。建议别给宝宝太多药用,特别是口服的药。祝宝宝健康成长。

多给孩子听一些柔和有优美的轻音乐。听过《爱和乐》吗,上网搜索一下,看看简介,然后无时无刻放出来给他听,但千万不要与电视一起放喔。还有,也可以让家人给他读《弟子规》、《三字经》《论语》之类的经典。这是我的经验之谈,两周下来,相信收到的效果一定非浅。赶快试试看吧!

我?鹤右???月大的?r候也是吐奶很?乐? 常常吃??]多久就??出??連鼻子都有 好恐怖 大一點大概四??月後就好很多了 小的?r候每天都?Q好多次衣服的 有點耐心吧 ?要?過這段?r間的 ????小的?r候是很需要安全感的 可以抱住小????一起躺睡 先?e?为??其一??人睡 這??涞? 也?]安全感

要有耐心啊!慢慢大点就好了!

孩子如果吃完奶以后半小时后就哭,说明是没有吃饱的。吐奶的话,可以在孩子吃饱后轻轻拍一下肩膀,带到打嗝后就可以把孩子放下了。放孩子的时候要有耐心。一方面孩子是嫌冷,另一方面是感到不安全。要有耐心啊!慢慢大点就好了!