为什么bb总是会吐奶?

 为什么bb总是会吐奶?是我喂得不好,还是孩子身体不舒服啊,求解啊。

全部回答

这个没事的只要把宝宝竖起来在宝宝的背后多拍拍就可以了

这么大的孩子还会吐奶要检查一下是不是感冒了呀,一般八个月的孩子是不怎么吐了。

初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况

亲的宝宝八个月的话,亲得多注意是否没有间隔足够的时间来喂奶呀,或者是否受凉了。

有的时候是生理结构导致的吐奶了,可以宝宝吃完奶以后竖着抱一会的。