电脑开机慢得让人蛋疼啊!

我的笔记本是联想G450,以前开机40多秒。前几个月重装系统,开机变成了一分多,后来越来越慢。上个星期实在忍受不了又重装了个XP ,开机还是一分多,用了几天就要三分多了,而且开机后半天才能运行软件。用360杀毒 杀木马 清理垃圾 插件都没用,360的开机加速禁止启动项也没效果。 电脑买了一年多,硬盘250G,内存2G,是拿到外面去装的,驱动都有,就是开机和刚开机时启动程序慢,开机一段时间过后就一切正常了。 请高手支招!不胜感激!

全部回答

是不是 你的启动项过多 360之类的 软件进行优化 希望你玩的开心

你的默认启动项多不多啊,还是你使用了WIN7的自带更新功能、、、、、、建议不要随便打补丁,,,,用金山卫士

把有关数据备份一下,放到U盘上,然后,重新分区,在安装xp,保证没问题。

强烈建议到网上再买一台个人闲置本本(二手)便宜、实惠、好用,心里才舒服!!!!!!!!

用优化软件优化一下开机启动,停止一些不必启动的内容。

是这样的,折腾是会快一点,但那是硬件问题,快不了多少的