什么样的秸秆烘干机好

全部回答

    烘干设备东北较多,沈阳一通创业干燥设备公司在消化吸收国外先进技术的基础上,经过多年的理论研究和工程实践,开发出了秸秆烘干机,广泛适用于玉米秸秆烘干、大豆秸秆烘干、棉花秸秆烘干、小麦秸秆烘干、高梁秆烘干、木屑烘干、刨花烘干、锯末烘干、银杏叶烘干、桑树叶烘干等农业纤维素类物料烘干。
     设备可以采用热风进行对流化热,也可以采用蒸汽进行传导换热。烘干速度快、烘干强度大,停留时间短。全自动控制,运行平稳可靠。燃煤系统采用模糊控制仪,温度可自动调控,保证了烘干产品质量。
  生产安全运行可靠。多级余热再利用系统,综合热效率提高10%以上,烘干成本大大降低。   。

  沈阳一通创业干燥设备公司研制生产的秸秆烘干机,广泛适用于玉米秸秆烘干、大豆秸秆烘干、棉花秸秆烘干、小麦秸秆烘干、高梁秆烘干、木屑烘干、刨花烘干、锯末烘干、银杏叶烘干、桑树叶烘干。 设备可以采用热风进行对流化热,也可以采用蒸汽进行传导换热。
  烘干速度快、烘干强度大,停留时间短。全自动控制,运行平稳可靠。系统采用模糊控制仪,温度可自动调控,保证了烘干产品质量。生产安全 运行可靠。多级余热在利用系统,综合热效率提高10%以上,使烘干成本大大降低。