06年读研花钱会很多吗?怎样才能少花钱或不花钱?

06年读研钱会很多吗?怎样才能少花钱或不花钱?

全部回答

如果读公费的话花钱不多的 自费每年捌千学费 住宿费一般七百到一千二不等 生活费看你自己怎么花了 学校每个月给你发二百六 然后实验室看情况给几百块吧 如果去研究所读的话,往往一个月有一千多

同志,你没听说过那句话吗,考研就是用金钱堆砌起来的,有的钱你不想花也得花,由不得你自己。还是走一步看一步吧,现在无法预测那么多

公费花得少,自费要多交不少钱

去看看 都是考研的 别说我没帮你

公费减免学费,每月有二百多的补助,还有医疗保险,自费学费八千到一万多吧,可以代课赚钱,研究生了,赚钱相对要容易一些,但是也要看自己的水平了!