有很多被认为是废柴的武器···

弧刀,双刃剑等的很多武器因为既没有优秀的无双和终极,也没有高伤害的刻印。所以一直被认为是很烂的武器。但是凭什么说用这些武器对坑的人就是死神呢?

全部回答

这只能说明两件事,1,用这些武器的人有很多没有好技术,容易死2.大部分的人喜欢以偏概全 任何武器都要熟悉的过程,永远不用就永远不会用,做过死神就有成为杀神的可能 想玩就玩呗,因为游戏就是给人玩的啊

弧刀 双刃 JC都可以无限的。 只是战场里面容易被小兵啊 副将干扰。。。4无 绝对的

弧刀大爱~~~ 其实主要是帅~~~~ 呵呵,别喷。 伤害太低了,弧刀杀不死人, 双刃剑出招太慢, 完全和它的高移动速度不搭调嘛…… 弧刀终极还是给力的, 不信你5G2F3T开威风试试, 两倍攻防就犀利了 双刃剑也就在乱战里面见到用, 有个无限连的技巧很犀利。 貌似弧刀JC也可以无限连的, 但是总也学不会…… 唉,默哀吧……

突阵 的弧刀很犀利的 全满20特的 根本 买不到!!!我准备磨个 突阵的

弧刀很好用啊,曾经被4个人围殴一样逃出来了(可能对面烂 - -),平均杀3死1。

那些高手用的是很牛逼的 但是一般人玩着真的容易成死神