请问制动器的工作原理是什么?为什么它能令转动的电动机的轴和发动机的轴停下来呢?

请问制动器的工作原理是什么?为什么它能令转动的电动机的轴和发动机的轴停下来呢?请问制动器的工作原理是什么?为什么它能令转动的电动机的轴和发动机的轴停下来呢?请问制动器的工作原理是什么?为什么它能令转动的电动机的轴和发动机的轴停下来呢?

全部回答

制动器的种类比较多,所以原理也各不相同,有电制动的,有机械制动的,如果就电机目前使用来说,电制动为主,有直接采用反接制动的,这个就是利用电机反转原理来刹车抽动好理解,另一种电制动是直接安装电制动器来制动。它的原理是通过电磁抱闸来制动,如果需要可以发一个原理图给你。

简单点说就是施加主轴阻力,阻碍他的转动