电脑启动的时候卡住了

电脑启动的时候卡住了,想重装系统进度条总是停在某个地方就不走了。。。。。是什么原因。

全部回答

你好,重装系统的时候总是停在同一个地方的话有可能是光盘损坏了,可以在网上下一个系统装在U盘上进行重装或者重新购买一个光盘

重装系统的时候总是停在同一个地方的话有可能是光盘或者光驱损坏了,再换个光盘试试。。可以在网上下一个系统装在U盘上进行重装或者重新购买一个光盘

将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指

你的主板太脏了,用大功率的吹风机清理一下

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

您好!建议你换个系统安装盘试下。