请问车载充气泵什么牌子比较好,有哪位用过能否介绍下。

请问车载充气泵什么牌子比较好,有哪位用过能否介绍下,拿来一起分享。呵呵,想购买一个。

全部回答

    爱车屋的还可以。车载充气泵就是利用车载电源,对轮胎充气的电器。输入电源为车载12V。一般有两种接入方式,第一种是点烟器接入,就是将电源插头连接到汽车点烟器上,实现电源供给。
  另一种是直接接入汽车电瓶,实现电源供给。点烟器供给和电瓶供给的主要区别在于气泵的功率大小,一般小型汽车,点烟器供给的气泵的功率足以应付,电瓶供给主要针对大型车辆。  目前市面上的汽车充气泵,基本上都是密封免维护的,很方便,不需要保养,使得出行应急或使用时不需要担心保养问题,直接即可使用。
  秀车网专门提供爱车屋、风王等品牌的车载充气泵。去 秀车showche看看呗!。