关于防止玻璃被胶水贴纸

由于汽车玻璃经常会被用涂了胶水的纸贴在上面,所以想求教一下:1、有没有办法在玻璃是涂一层东西,可以很容易把贴在玻璃是的纸取下来?2、或用什么方法清洗贴的纸比较简单?谢谢!

全部回答

像胶水这种有机物,可以用香蕉水、松香水来清除。如果是像透明胶里层的那种胶水,用花露水涂在胶水表层,过会儿用毛巾就可以擦掉了。 现在还有水贴的纸,贴和撕都很方便。

可以将保鲜膜吸附在玻璃上,这样贴纸就只是贴在保鲜膜上了。 而保鲜膜容易去掉。