关于车内防雾的问题

冬天车窗容易起雾,影响正常驾驶,怎么解决呢!!!

全部回答

    冬季行车风当玻璃上结霜或结冰给驾驶安全带来隐患。应注意以下几点: 1行车前可在前风当玻璃上撒上一曾盐水,效果非常好。 2驾驶过程中前风当内侧雾气上的太快可将车门玻璃降下一小段距离,保持空气对流,可达到很好的除雾效果。

   3将车内空气调节按钮调到室外循环键上,这个钮很关键很多人都忽略了它,它是专管外部空气进出的! 4如果车辆停在室外可以利用长一点的电线插座接通吹风机。   除霜剂确实也很好使,但它的缺点是对室内空气有污染,对仪表盘的表面也有一定的腐蚀作用,同时还增加了车辆的养护成本,所以推荐以上四点比较绿色环保的办法:) 。

用?笾胶拖??精在??炔AР辆涂梢岳玻?

检查车箱封闭

有2方法可以防雾问题: 一是在市场购买一瓶(罐)防雾剂喷洒车窗玻璃,一次喷洒可防3-5天;二是在车发动后,打开吹风并外通风,稍开前窗玻璃,温度调在红(热)区,风口对车窗挡,这样就能将窗雾吹掉. 以上参考,不妨试做. 祝你好运!

如果你车内没有暖气的话,你就试试楼上几位的某某牌洗涤剂呵,反正偶是没用过。

用家用洗涤剂按1:10冲淡后,用抹布均匀涂抹于内玻璃