鉴定亲情还是鉴定爱情?

福建一名漂亮的怀孕女子找到一家司法鉴定所,要求为腹中宝宝做亲子鉴定,和她同时来的还有三名男子。原来,她三个月前发现怀孕了,但其当时和三名追求者都发生过关系,因此无法确定孩子的生父是谁。为确保不嫁错人,只能一起来做亲子鉴定。三名男子表示:只要鉴定出孩子是自己的,就马上和该女子结婚。

全部回答

呀!这妮子就是一淫妇啊,这三男人估计都是弱智,还在那排队等加冕--------绿帽子

这充分证明爱情是不存在的,人只是为了繁殖的需要,才发明了爱情。 当繁殖需要明了真相的时候,爱情,滚一边去吧。

无语啊。。。。。。 提点建议哈:其实,在追求者中,只需他们其中的两个人去就行了,可以省一个人的鉴定费滴。。。

呵呵。。这个真正的父亲也够冤的,还没结婚就有了孩子不说,立马还多了两顶绿帽子。。这种女人还要她干什么。。

纵观此次婚姻,“公开、公平、公正”的原则得到充分体现。。。