大家小心新浪爱问里有人发布病毒!

  盗号方式为: 发布灰鸽子变种木马植入对方电脑进行远程监控! 我的朋友,校尉,王道 已经被盗!损失RMB大概1000多元! 其中军费500多万,神器6-7把,大披风2件 盗号手段: 他会在论坛发布一个RAR压缩包,他一般发帖说自己是卖武器或神器,或者是某人照片,然后上传到论坛! 压缩包大小为100多K左右!(由于论坛最大单文件上传为50K,所以我认为新浪爱问里发布病毒可能性比较大,QQ群发送比较大!) 我朋友中毒是因为此人发布了病毒文件在官方首页的------新浪爱问! 自称自己卖武器,由于武器太多压缩一个文件有全部截图,让你自己看! 如何鉴别是木马: 打开压缩包以后,如果看到里面文件类型为exe文件,切勿打开,直接删除!! 如何得知是此人? 此人盗了CC王道的号,由于过于装B,私聊王道的好友---万年校尉东莱! 跟东莱吹嘘:我是刘备的╰?w?P╮`柴桑 你朋友被我盗了! 后经查证,反复查证证据确凿!貌似此人感觉就像中了500万大奖,身边好友无所不知,到处炫耀!查证确凿! TX对此的态度: 已经对TX进行申报,态度基本没有!表示无能为力!对此玩家感觉无比心寒! 更为可怕的事实: 此人已经在YY叫嚣自己已经盗了100多个号了,100多人正被他的灰鸽子监控!随时等待被洗!而我们的TX依然无能为力! 后续思考: 玩家防范意识不高,TX不给力!别人不说,光我知道的,我的好友已经因为3个因为装备被盗选择离开! 补充:别说你上了2级密码 别说你上了安全锁,在灰鸽子监控面前一切都是浮云! 。

全部回答

哎..多谢楼主提醒了,就算号让盗了,我也不指望TX能帮什么?对他们的办事能力信任度是0了~只能自己小心点了~

不贪便宜.不贪便宜. 基本常识改懂得.谢谢楼主了. 回答:2010-12-27 18:44

被盗N次的人路过 谢谢LZ的提醒 我已被监控 前几天才被盗 郁闷啊

曾经上了很久没上的号~看见信箱里面有朋友发过来的信息,写着一个网址,然后说我什么什么的,(你们懂的)看了日期是N年前的…………立马把QQ关了,打开网页输入网址……显然找不到该网址……

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

只能说自己防范意识不高 对电脑病毒不了解 连程序和图片的格式都分不清 小样是小学毕业? 唉现在的人呐真够乖的 人家下个套立马钻 要笑死那盗号的了!