《征途2》游戏里的自动寻路功能要如何设置?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

    【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。   2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。
  双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。     二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。   2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。

     3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。     【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 。

     一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。   2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。
  双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。     二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。   2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。
     3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。     【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 自动寻路的使用方法非常的简单,使用后可马上通过最快捷的移动路线将玩家角色送至指定的位置,从此不会再有满世界找npc的烦恼。
   【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。     2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。
  双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。   二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。   2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。
       3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。   【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 。

    自动寻路的使用方法非常的简单,使用后可马上通过最快捷的移动路线将玩家角色送至指定的位置,从此不会再有满世界找npc的烦恼。 【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。
       2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。   二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。
     2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。     3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。

    【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。   2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。
  双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。     二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。   2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。
     3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。     【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 自动寻路的使用方法非常的简单,使用后可马上通过最快捷的移动路线将玩家角色送至指定的位置,从此不会再有满世界找npc的烦恼。
   【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。     2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。
  双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。   二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。   2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。
       3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。   【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 。

    自动寻路的使用方法非常的简单,使用后可马上通过最快捷的移动路线将玩家角色送至指定的位置,从此不会再有满世界找npc的烦恼。 【自动寻路的使用方法】   一、使用附近玩家/NPC定位坐标点:   1、按“F”键打开“附近玩家/NPC”界面,切换到“NPC”一栏。
       2、该地图所有NPC名称将显示在“附近玩家/NPC”界面的“NPC”一栏列表里。双击想要寻找的NPC名字,即自动行走到NPC身边。   二、使用大地图指定位置:   1、按“M”键打开游戏大地图,当前地理位置及地图分布一目了然。
     2、鼠标单击大地图可走到的地点,即自动行走到该指定点。     3、按“M”键打开大地图后,鼠标在大地图上随意移动的同时,鼠标旁及时显示所移动到的地方坐标。
     【自动寻路的特点】   不必记忆坐标,不必担心迷路,用最快捷的方法移动到指定地点! 。

首先,在系统设置(按S键打开)-其他里,将自动寻路将自动寻路一项打√然后点“应用”。 游戏默认设置为打开自动寻路,去除√则不可自动寻路。