《剑侠情缘3》游戏里招式方面的小窍门有没有?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

    1。小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)   2。小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。(好用程度一般,适用于路痴)   3。
  小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。(水太少的时候,还是会死人的)   4。  小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。   5。小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。
     6。小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。   7。小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。     8。
  小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。   9。小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。(Numlock键也一样)   10。小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。
  (练万花的太少了)   11。  小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)   12。小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。
     13。小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。(路痴无效)   14。  小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。
     15。小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)   16。小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。   17。小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。
       18。小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)   19。小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。
     20。小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。     21。小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。
     22。小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。   23。小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。  (不过价格就不是卖出去的那个价了)   24。
  小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。   25。小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。   26。小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。
  (好好的增益效果,你取消干嘛?)   27。  小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。   28。小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。
     29。小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。(也就高一丁点)   30。小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。  (技术差的还是一样摔死)   31。小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。
     32。小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)   33。小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的配方。   34。小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。
    (所以还是少学点吧)   35。小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠配方)   36。小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。
     37。小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。  (但不能用眼神杀死对方)   38。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。
     39。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。     40。小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。
     41。小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。   42。小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。   43。小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。
    你可以寻找最近的信使去收取信件。   44。小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。   45。小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。
     46。小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。     47。小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。   48。
  小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。   49。小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)   50。  小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。
     51。小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。(注意不要把自己淹死了)   52。小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。
     53。  小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。(多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)   54。小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。
     55。小窍门:七秀不收男弟子,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。   56。小窍门:少林不收女弟子,人妖也不。     57。小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。
  (不是超人)   58。小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)   59。小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。     60。
  小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。

    1。小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)   2。小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。(好用程度一般,适用于路痴)   3。
  小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。(水太少的时候,还是会死人的)   4。  小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。   5。小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。
     6。小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。   7。小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。     8。
  小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。   9。小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。(Numlock键也一样)   10。小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。
  (练万花的太少了)   11。  小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)   12。小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。
     13。小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。(路痴无效)   14。  小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。
     15。小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)   16。小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。   17。小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。
       18。小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)   19。小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。
     20。小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。     21。小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。
     22。小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。   23。小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。  (不过价格就不是卖出去的那个价了)   24。
  小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。   25。小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。   26。小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。
  (好好的增益效果,你取消干嘛?)   27。  小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。   28。小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。
     29。小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。(也就高一丁点)   30。小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。  (技术差的还是一样摔死)   31。小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。
     32。小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)   33。小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的**。   34。小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。
    (所以还是少学点吧)   35。小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠**)   36。小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。
     37。小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。  (但不能用眼神杀死对方)   38。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。
     39。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。     40。
  小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。   41。小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。   42。小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。
     43。小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。  你可以寻找最近的信使去收取信件。   44。小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。
     45。小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。   46。小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。     47。
  小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。   48。小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。   49。
  小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)   50。  小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。   51。小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。
  (注意不要把自己淹死了)   52。小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。   53。  小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。
  (多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)   54。小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。   55。小窍门:七秀不收男******,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。   56。
    小窍门:少林不收女******,人妖也不。   57。小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。
  (不是超人)   58。小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)   59。  小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。   60。
  小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。 。

    1。小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)   2。小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。(好用程度一般,适用于路痴)   3。
  小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。(水太少的时候,还是会死人的)   4。  小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。   5。小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。
     6。小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。   7。小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。     8。
  小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。   9。小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。(Numlock键也一样)   10。小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。
  (练万花的太少了)   11。  小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)   12。小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。
     13。小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。(路痴无效)   14。  小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。
     15。小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)   16。小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。   17。小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。
       18。小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)   19。小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。
     20。小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。     21。小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。
     22。小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。   23。小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。  (不过价格就不是卖出去的那个价了)   24。
  小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。   25。小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。   26。小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。
  (好好的增益效果,你取消干嘛?)   27。  小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。   28。小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。
     29。小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。(也就高一丁点)   30。小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。  (技术差的还是一样摔死)   31。小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。
     32。小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)   33。小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的配方。   34。小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。
    (所以还是少学点吧)   35。小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠配方)   36。小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。
     37。小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。  (但不能用眼神杀死对方)   38。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。
     39。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。     40。
  小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。   41。小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。   42。小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。
     43。小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。  你可以寻找最近的信使去收取信件。   44。小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。
     45。小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。   46。小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。     47。
  小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。   48。小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。   49。
  小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)   50。  小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。   51。小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。
  (注意不要把自己淹死了)   52。小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。   53。  小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。
  (多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)   54。小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。   55。小窍门:七秀不收男弟子,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。   56。
  小窍门:少林不收女弟子,人妖也不。     57。小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。(不是超人)   58。
  小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)   59。小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。     60。小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。
   以上60条小窍门,要好好学习。

   即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。 如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。 按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。
   你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。 你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。(不过价格就不是卖出去的那个价了) 你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。
   你可以使用Esc键来取消当前选择目标。 。

    玩《剑侠情缘3》60条小窍门 1。小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)   2。小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。
  (好用程度一般,适用于路痴)   3。小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。  (水太少的时候,还是会死人的)   4。小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。
     5。小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。   6。小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。   7。  小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。
     8。小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。   9。小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。(Numlock键也一样)   10。小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。
    (练万花的太少了)   11。小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)   12。小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。
     13。小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。  (路痴无效)   14。小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。
     15。小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)   16。小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。   17。  小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。
     18。小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)   19。小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。     20。
  小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。   21。小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。   22。
  小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。     23。小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。(不过价格就不是卖出去的那个价了)   24。
  小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。   25。小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。   26。小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。
    (好好的增益效果,你取消干嘛?)   27。小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。   28。小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。
     29。小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。  (也就高一丁点)   30。小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。(技术差的还是一样摔死)   31。小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。
     32。小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)   33。小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的配方。     34。小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。
  (所以还是少学点吧)   35。小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠配方)   36。小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。
       37。小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。(但不能用眼神杀死对方)   38。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。
     39。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。     40。小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。
     41。小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。   42。小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。   43。小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。
    你可以寻找最近的信使去收取信件。   44。小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。   45。小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。
     46。小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。     47。小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。   48。
  小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。   49。小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)   50。  小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。
     51。小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。(注意不要把自己淹死了)   52。小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。
     53。  小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。(多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)   54。小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。
     55。小窍门:七秀不收男弟子,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。   56。小窍门:少林不收女弟子,人妖也不。     57。小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。
  (不是超人)   58。小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)   59。小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。     60。
  小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。

    一、了解《剑网三》  1、画面效果佳,但目前优化不够,吃内存。   2、升级以任务为主,刷怪经验少,任务剧情有内涵,且大部分具连续性。   3、没有连续技设置,技能繁多,暂不开放宏设置,且为键盘操作(鼠标基本用于转向)。
     4、没有自动寻路功能,但是有任务提示能在地图上看到任务点范围。     5、没有加点,有技能熟练度,到相应等级够熟练度技能自动领悟升级,到等级不够熟练度可去相关NPC处花钱学习。
     6、大红大蓝有CD,请熟练操作。   7、没有宠物,坐骑只有马,不同门派城市不同颜色的马。   其它须知:   8、默认G键自动走路。     9、技能栏设置ESC界面设置,效果视频设置。
     10、鼠标右键拖动转换视角,左键拖动可以看到人物正面。   11、新人十级后出新手村,七秀选择城市扬州,万花、纯阳选择城市长安, 天策、少林选择洛阳。出新手村的时候记得在小吃商处买上“稻香饼”食谱,烹饪所需,以后再也回不去新手村了。
       12、所有门派轻功扶摇直上,需要在各自门派习得,任务NPC位置不固定,轻功FB爬山必备,不会轻功别出门派地图。   13、跳崖临落地前几秒再按次空格,或者使用冲刺技能可防止摔伤。
  (WSAD模式下,W+空格后再空格即为二段跳)水下有呼吸时间,有身亡危险。     14、骑马需要任务习得骑御术,唯天策门派能施展马上技能。   15、经脉系统需要的气海需要下线时间积累。
  打通经脉会有失败损失气海值。   16、生活技能消耗的精力体力每天有上限,同样需要下线时间积累。   17、尽量保持读书等级与角色等级同步,读书后会有经验加成等增益效果,还可能获得金叶子等昂贵东东。
       18、声望不够友好,相应的门派/城市NPC不会搭理。   19、每天私聊好友,会加5点好友度,好友度影响阵法效果,六重阵那是非常的强悍!    60条小窍门:   1。
  小窍门:从太高的地方掉下来会摔死。(学好二段跳,跳遍天下都不怕)   2。小窍门:如果你不知道商人、车夫、仓库管理员、信使等在哪里,可以向最近的民兵询问。  (好用程度一般,适用于路痴)   3。
  小窍门:当你被敌人追得走投无路时,试一下跳到水里。(水太少的时候,还是会死人的)   4。小窍门:你可以使用Tab键来选定你面前最近的敌人。   5。小窍门:等级比你低很多的怪物等级显示为灰色,杀死这种怪物不会获得任何阅历。
       6。小窍门:头像上带有金银龙装饰的是稀有怪物,需要多人才能打败。   7。小窍门:当鼠标移至可交互的目标时,将变成不同的形状,根据形状可以判断你能对这个目标做什么。
     8。小窍门:使用右键点击可以直接攻击敌人。   9。小窍门:同时按下鼠标左右键,你的角色就会向前行进。  (Numlock键也一样)   10。小窍门:当你被敌人重伤后,等待其他玩家来救助你,或者选择返回营地,可以减轻装备的损坏。
  (练万花的太少了)   11。小窍门:在附近等待你交任务的人,会以卷轴的形式显示在你的小地图上。(小地图也太“小”了)   12。小窍门:任务给予者头上的蓝色书卷,表示该任务可以重复完成。
       13。小窍门:如果你不知道怎么样完成任务,建议仔细阅读任务文本,通常可以找到更多信息。(路痴无效)   14。小窍门:如果你的任务失败了,或者丢失了某个任务道具,可以删除这个任务去重新接取一次。
     15。小窍门:某些任务是可以共享给队友的。(建议路痴多使用)   16。  小窍门:在开始一个护送或保护任务前,最好确认你的队友都在附近。   17。小窍门:按住Shift并点击任务列表中的任务名,就可以追踪或取消追踪该任务的进度。
     18。小窍门:如果你把任务物品放在储物箱里,就无法完成必须通过上缴该物品才能完成的任务。(没事别啥都放仓库,更别扔商店)   19。  小窍门:即使在打坐状态,你的角色也可以使用食物。
     20。小窍门:如果你按下Shift并点击目标拾取物品,你将自动拾取目标上的所有物品。   21。小窍门:按住Shift键再点击一件商人正在出售的物品,可以在弹出的窗口中指定你要购买的数量。
     22。小窍门:你可以按住Shift并点击一组叠加物品,将它拆分成两组。     23。小窍门:你可以点击商店的“回购”标签,来找回自己刚刚出售的物品。(不过价格就不是卖出去的那个价了)   24。
  小窍门:你可以通过移动、跳跃和Esc来取消运功。   25。小窍门:你可以使用Esc键来取消当前选择目标。   26。小窍门:你可以用右键点击一个施加在自己身上的增益效果图标,来取消这个效果。
    (好好的增益效果,你取消干嘛?)   27。小窍门:当你学习了新的套路或招式后,对应的图标会出现在你的武学书中。   28。小窍门:门派的招式需要装备对应的内功才能使用,你可以将鼠标指向招式图标来查看需求内功。
     29。小窍门:跳跃两次可以达到更高的高度。  (也就高一丁点)   30。小窍门:着地前使用踏云轻功可以避免摔伤。(技术差的还是一样摔死)   31。小窍门:你可以按住Shift并点击快捷栏中的技能,来打开秘笈界面。
     32。小窍门:书中自有黄金屋,这句话是对的。(还有秘方)   33。小窍门:有些商人会出售在训练师那里学不到的**。     34。小窍门:你可以学习所有的技艺,但使用它们都要消耗体力或精力。
  (所以还是少学点吧)   35。小窍门:有人会需要你曾经读过的书,抄录一本给他们是个不错的想法。(抄录的书里不附赠**)   36。小窍门:在聊天窗口使用左键点击玩家的名字,就可以对他进行密聊。
       37。小窍门:在聊天窗口使用右键点击玩家的名字,可以使用更多功能。(但不能用眼神杀死对方)   38。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以使用方向键上来查看之前发送的信息。
     39。小窍门:在打开聊天输入栏的情况下,你可以按下Ctrl并用鼠标左键点击你的装备、物品、技能、或是任务,将它链接到聊天窗口中展示给其他玩家。     40。小窍门:你可以左键点击其他玩家粘贴到聊天窗口的装备,来查看他们的属性。
     41。小窍门:你可以使用表情系统与其他玩家进行更好的交流,在初次相见时可以输入/作揖。   42。小窍门:组队时请保持礼貌,你会得到更多的朋友。   43。小窍门:小地图旁边的信件图标,表示你有新的信件。
    你可以寻找最近的信使去收取信件。   44。小窍门:你可以通过游戏中的信使向其他玩家或你的其他角色发送邮件。   45。小窍门:信件可以在信使那里保留最多30天,你可以在每封信件的旁边看见剩余的保留时间。
     46。小窍门:你可以在快捷键设置界面中重新定义所有动作条对应的快捷键。     47。小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,打开备用的动作栏。   48。
  小窍门:你可以在界面选项窗口的动作栏标签下,锁定你的动作栏,避免不小心将招式图标从你的动作栏中移除。   49。小窍门:使用右键拖曳可以快速转动镜头。(想看自己的脸请用左键)   50。  小窍门:在使用右键拖曳时,按下左右方向键可以进行左右平移。
     51。小窍门:如果你需要潜入水下,使用右键调整方向,令头部面向水下,此时使用前进就可以入水了。(注意不要把自己淹死了)   52。小窍门:金山的所有员工**绝对**不会询问你的密码。
     53。  小窍门:如果你被卡住了,请打开技能界面,使用技能:自绝经脉。(多么诡异的回城术,限半小时使用一次,请勿连续卡住)   54。小窍门:无论做什么都要适度,包括游戏。
     55。小窍门:七秀不收男******,我们不提供小剪刀或是《葵花宝典》。   56。小窍门:少林不收女******,人妖也不。     57。小窍门:超于常人的武功很多是由隐藏在各地的高人传授的,那些最初看起来无法到达的地方,说不定就隐藏着这样的高人。
  (不是超人)   58。小窍门:听说书商都喜欢收集成套的书籍。(有书也要记得换,高级书能换得秘方哦)   59。小窍门:你可以在大地图下方调整透明度。     60。
  小窍门:系统栏里的图标如人物(C)、武学(P)等,可以被拖动到技能栏上。  二、门派选择方面   所有门派都有两个内功选择,切换内功15分钟CD。   1、纯阳,特有轻功梯云纵,飞天御剑流的最佳选择。
  纯阳分气宗(紫霞功)、剑宗(太虚剑意)。气宗类似法师,远程,内功伤害,有减速定身等控制技能。  下副本一路“生太极”开火车带路极尽风骚。剑宗,外功攻击伤害,PK强悍,剑宗没有气宗的定身技能,副本一般气宗为主。
  纯阳双修需集内功外功两套装备,以及刷够技能熟练度。操作好,想耍帅的不妨尝试下纯阳。剑宗为主,气宗为辅(下FB气宗)。   2、天策,特有马上技能,可惜FB不让骑马。  天策分傲血(输出)、铁牢律(MT)两个内功。
  天策即为战士,适合打游击战,讲究高爆发,扛怪一流逃命一流。PK最具节奏感。马上有群攻技能,但耗蓝太多且容易被打下马,不如纯阳群怪效率。天策双修最为简单,内功切换不影响技能使用,技能效果本身有所变化而已。
  天策,傲血PK,铁牢FB防OT必备(可惜没群嘲),铁牢PK傲血,铁牢强悍=。  =。天策,群战野战王者。   3、七秀,只招收女******。七秀分冰心(输出)、云裳(治疗)。
  需原地剑舞,冰心高暴高闪避,云裳补血单体瞬加及群加FB必备,实践证明比万花奶妈更专业,补血补蓝,MM首选。=。=千万别欺负云裳MM稍微操作好点的都能把你磨死~BUG职业啊~   4、万花,分花间(输出)、离经(治疗)。
    PK风筝流,大部分技能读条,大量控制反控制技能,具可玩性。离经万花补血不如七秀,补血读条,唯一优势在于无CD复活队友,云裳七秀复活有30分钟CD。但是离经万花PK强悍,磨啊磨~万花练级比较慢。
     5、少林,分洗髓(法抗)和易经(输出),洗髓和尚在强大的MT天策面前失色,内功BOSS目前还没出现=。  =,唯一优势有群嘲;易经有龙抓手把飞天纯阳一下子捉下来爽啊,但爆发输出不及天策。
  极限封测版本的少林比较废柴~   三、任务方面   1、任务比刷快练级快得多,也是前期敛财的主要方法。   2、不同门派不同任务,现在有很多任务资料查阅方便找到任务点,由于20级前没马骑需要跑路,几个任务完成后**服跳崖或者跳海自杀速度回去,但是死亡后复活点是最近的营地可能会出现离交任务点更远的情况=。
    =   3、有些任务可以共享,具体仔细看任务栏。任务上限15?   4、任务基本是连续的切勿中途放弃任务,你将无法接到后续任务。   5、仔细阅读任务内容,有些任务例如万花门派的七试任务需要考验记忆能力,剑网三的任务很有意思。
     6、组队任务是最佳练级方法(尤其万花),因为任务的连续性,你很有可能跟同队人做一天任务,也因此更容易交到朋友。     7、门派任务完成后(25/26级左右)将会提示去三大副本以及前往洛道、金水、寇岛等这类地图任务,此刻开始不必跟随任务指示走。
  不想下副本的可以直接选择一个地图做任务,没任务再换图。这样节约了来回地图的车费。   8、练生活技能的注意:级高后带级低的任务,如果已经做过相应任务,会有精力体力加成以及好友度的快速提升。  所谓好人有好报。
     四、PK方面   1、哪个门派强悍?——门派克制。不过和尚确实菜点。   2、剑网三的PK基本是由套路演化的,虽然没连续技设置但很多时候就是使用类似连续技的套路来达到最高输出。(网上很多PK技术贴)   3、另外经脉效果对PK影响非常大,所以游戏时注意下线休息积累气海值。
       4、由于暂未开放帮派系统,而且杀人不用开屠杀直接加仇人就能砍人,只会掉装备耐久的惩罚,导致公会PK会比较混乱。经常出现朋友杀另一个朋友的情况,其实都是打架中的误伤。
  所以为避免被冠上公会乱杀散人的帽子请大家尽量少口水少树敌。   5、针对5V5战场,充分发挥纯阳七秀天策的推人本事=。  =   6、纯阳、万花能在水里攻击。七秀、天策逃生本领强(冲刺技能多)。
     7、ESC设置打开广角视野范围广。   五、副本方面   1、任务需要去的三大副本能给一些好装备及相应等级的大量经验。三才阵的最后BOSS给蓝书出门派秘笈,出秋剑(很多人口水的挂饰);天工坊出的装备据说MM穿着很好看;空雾峰老三也掉秘笈。
    另无盐岛FB老二掉个治疗东东貌似是50级也需要的最好的治疗装备。荻花宫副本不按顺序开石像出的老隐藏侠士暴N多好东西,它有收藏癖!   2、下副本得先学会爬山,小跑至山前几步开扶摇后W+空格踩下石头后再次空格,然后高点冲刺,不行再加个二段跳,选准角度是关键。
     3、纯阳七秀跑位要风骚,开火车的责任重大。  天策拉仇恨开掠如火+御+破风 不断破风铁牢下怪就跑不了,强制拉仇恨技能定军经常偏离=。=   4、副本攻略网上也N多了,需要注意的是分**式要改为绿色分配,千万别ROLL不是自己的装备以免伤感情。
  治疗装,离经万花和云裳七秀需要;元气,根骨装,气纯、冰心七秀和花间万花需要;力道、身法装,天策和少林需要。     5、天策充分使用好暗器拉怪。   六、生活技能方面   1、各大城市门派都有不同的**,有的甚至是限量出售。
  所以每到达一个地方一定要到它的小吃商、特殊商人那儿去瞧瞧。限量**每十小时刷新一次。具体**出处详见178媒体网站。   2、推荐必学庖丁(如果大号不学烹饪或者裁缝可以开小号学习),想赚钱的练裁缝,喜欢PK的练烹饪。
    推荐万花学习医术。   庖丁所出 皮为裁缝所需,肉为烹饪所需,骨为医术所需,铸造做好点的装备也需要裁缝的皮制品,以及庖丁几率出的猪血虎血之类的东西。   裁缝方面,蟒蛇鳞片是稀有品(寇岛金蛇几率掉落);虎皮战甲56极品品质比荻花西风属性好(50级最上等衣服)。
    另外七宝白绫衫等因其美观送MM佳品。绫罗皮包也是后期人手必备。   烹饪方面,庖丁的腱子肉 瘦肉留着,38烹饪做精力体力食物想买这些肉都难以买到。菜贩子处的桂花是好东西看见就抢自己不做烹饪不要也能高价卖出!   铸造方面 想做笔的 留着 山狼毫(狼几率掉落)紫背铅这类几率矿出品留着,多开小号挖铜矿 一直到50级了锡矿铅矿都没用了 铜矿还是非常需要;龙泉剑56品质的会心攻击比荻花婧衣的佩剑要好(纯阳剑)。
       医术方面 采药时记得关闭地表细节效果,要不然累死你眼睛,另外可以试着转动视角与地面水平就能看到凸起的小小草苗,采所有草药几率出露水 且绑定,28级医术 露水和千里香能做下品逍遥散(PK逃生FB躲怪奢侈品),中品逍遥散是防风与几率出的半夏。
     3、中冷泉 五莲泉 浣花笺 五彩墨 白鹿纸。  。。这些绿色品千万别扔,平时打怪掉落要养成捡取收集的习惯。这些东西后期想收都难收到。另外50人形怪几率掉落 绫罗 裁缝做14格包包用也得留着。
     4、挖矿(采金)、扒皮(庖丁)、采药(神农)都是消耗体力的,裁缝、烹饪、铸造、医术消耗精力,每天的精力体力都有上限,依靠线下时间积累。  所以尽量保持生活技能等级与角色等级同步。
  除裁缝医术,烹饪铸造需要到相应器具旁生产,比如灶台=。=   5、阅读方面。平时打人形怪会掉落书籍,如果读过了马上地图喊话会有人要的书很值钱=。=大概35级的白书1金的标准,以此类推。有的书任务绑定,或者拾取绑定。
  靠书赚钱方法:在自己门派碑铭处抄书然后到其它门派卖,前期可以赚不少钱。  各地图碑铭地址详见各178资料,抄书需要杂货店购买笔墨纸以及一些庖丁怪物掉落品,各城市也有人收集套数,累积声望兑换物品。