剑网三的职业

剑网三里面那些职业比较好?我平常主要是下副本。我比较喜欢高攻的法师类职业,请推荐个职业,谢谢了。我粗略看了看万花、纯阳、唐门貌似都是那个类型的,哪个比较好呢?

全部回答

    万花: 心法【离经】单体治疗。 心法【花间】远程混元内功输出。 门派特点:所有技能都要读条,行进间操作可。花间攻击由于有镇派经脉(类似于天赋)的元气加成,注重此属性的提升。
  两种心法双修(经脉同时点出治疗系与内攻系)无压力。 纯阳: 心法【太虚】近战外功输出。   心法【紫霞】远程混元内功输出。 门派特点:控制系DPS,释放气场配合走位和技能各种击退定身减速眩晕沉默。
   太虚剑纯为敏捷的近战战士,操作容错率低,操作不够娴熟的话,在进攻中镇派DOT技能叠刃很容易掉光而必须重新叠。团队本中往往需要听从指挥适时爆掉气纯所释放的镇山河气场,以便气纯们重置镇山河的CD再插一个。
     紫霞气纯在关键时刻要用镇山河避免团灭,因其无敌效果和长CD的代价,绝对必须分配到人,在团长指挥下按序精准释放。 技能【镇山河】全门派中紫霞纯阳独有的无敌气场,范围3尺持续8秒,CD时间2分钟,经脉若点出“冲脉·幽门”则可以重置一次镇山河CD。
  在镇山河中获得的“玄剑”BUFF、玄剑叠到7重转为“化生势”,都将无法在后续1分钟和2分钟内再受镇山河保护,若在第6重之前被剑纯的人剑合一引爆,则可避免化生势。  特别注意:某些副本BOSS的技能带有“穿刺”效果,镇山河对此无效。
   本门只能单修一种心法,要么近战要么远程,因为经脉丹田10W上限无法同时容纳内外攻的完整点法,必有一边是残废。两种心法输出都可以非常暴力。镇派经脉的加成主要是注重根骨。 唐门 心法【惊羽】远程外功输出。
     心法【天罗】远程外功+毒性内功混合输出。 门派特点:超高伤害,残废的防御和减伤,可以隐身进行别的操作,可以放陷阱架炮台,越打仇恨越低,脱离时若未拆除炮台,很容易重新勾引BOSS造成不必要的重大伤亡。
  天罗唐门类似于必须双修的纯阳,经脉上只能注重外攻命中、会心和内攻攻击与破防。  镇派经脉未予了解,无法回答。

唐门和纯阳上手简单,万花上手难,而且现在改版后就更苦逼了,个人建议你玩天罗唐门和剑纯,一个远程一个近战,都是高输出

天罗是DPS最高的,但是天罗生命比较弱,且只是单DPS职业,还是玩毒经好,DPS只比天罗低点,但是偶尔还是可以切下补天治疗

高攻的职业目前就是唐门了。TM的输出是其他职业的2倍~!

《仙蛇传OL》是以《白蛇传》为题材改编的游戏,这本身对于白蛇迷来说有一种致命的吸引。而进入游戏,美轮美奂的画面、悦耳动听的音乐,就如同美景一样让人流连忘返,不舍离去。 然而美景难以常至,而游戏却可久呆。更何况其还原了古时杭州的美景,还有许仙和白娘子的爱情故事贯穿其中,以及中国风的画面和音乐。