剑侠情缘1中门派黄金装备如何得到?

能通过做任务得到吗?我是武当派的。

全部回答

    门派黄金现在并没有出齐,获得方法很多但都很难,并且属性随机 1,每天会刷的大黄金BOSS(武当如:道清真人 单思南 古道风,新区好象只有道清真人)掉落,但机率极低 2,通过藏宝图挖出的大黄金BOSS掉落,机率也低 3,做野叟任务链,做满8000个会得到 4,使用黄金图谱,按图要求准备各种属性的石头合成,但有合成机率,运气不好爆了就什么都没有了,这是大多数人得到门派黄金装备的方法 5,通过武林大赛或武林大会前几名得到,但目前只限收费区 PS:做任务不能得到门派黄金 支线任务能得到金枫黄金 主线任务能得到金枫和天煌黄金 杀手任务与野叟任务可能得到金枫 天煌 柔情 侠骨 定国 安邦黄金。

靠属性石头+高级玄晶+相应属性的装备在铁匠那里提出或者合成出来的。

要么自己和,要么 打黄金BOSS,或者参加武林联赛得到前3名。任务得不到。