125期奖金终极预测

  有200吗,有300吗…… 我实在受不了了,先说说我的观点:至少1千 下面陈述理由: 其一,125期销量不低吧,为什么,因为前期买彩的很多,要不就会和126期一个样。这样一来,冷门有一定杀伤力,可以去看看奥克和500中奖的单子 其二,知道4场延期后,倍投也未必中,倒是胆拖有可能中多,所以这几个代购网站的数据,不可能像往常一样用来推算全国中奖数目。

   再说说为什么不开奖: 首先不是因为利息,也不是因为规则,是因为: 开出真实的奖金太高了,人们会猜测,它实在不愿意在这个节骨眼上搞,但是现在不搞也会被怀疑,陷入两难。 如果有人要像搞足球一样,彻查的话,这次应该东窗事发了。所以,请朋友们注意了。

全部回答

上千是没有希望的周六能有600元周日能有300元就知足了。

希望楼主今天好运,中大奖!

我的观点:至少1千

说真话 我觉得就500--600 周日就300左右 周六有好多提前买彩票的不知道4厂延期比赛周日人们都截止前1小时下单子 销售量周六的也多 周日少了不少 周六冷门比周日多 德甲的其中4场比赛害死不少彩民哦! 周日基本都正路 尤文都防了平 勒沃多数避开或双选不败!

公平的说10026期奖金应该要高一些:五个1杀伤很大,同时延期的三场比赛就算你310全对,其余的6场你单选能过关吗?有这么牛逼的人吗?而10025期除开一个多特的输球算冷门,其他有什么?还有5场延期的比赛

对,有1000,开奖再说吧?