谷歌地球上的地面影像能达到多大的分辨率?

反正我的住房可以看到,至于存折余额嘛,哈哈哈,,,,,

全部回答

Google的免费版,能够看到房子,汽车就不容易看清了。付费购买的版本,要价很高,一般人是看不到的。

免费版,不同的国家,不同的城市,不同的地区,分辨率大不相同。 一般来说:大城市比小城市高,城市比农村高。发达国家城市比发展中国家城市高。军事设施,军事基地分辨率比较低,或者有人为覆盖。

谷歌地球上的地面影像能达到多大的分辨率? 你应该注意到,不同的地域,有不同的分辨率。