都说参龟固本酒是骗人的,真的假的啊?

全部回答

我作为一个局外人说句话,我不是卖酒的。但是我有参龟固本酒的秘方,它有中药19味。里面有对腰腿的,妇科的,睡眠的等等。根据我朋友喝的 效果来看,对睡眠效果很好,对腰腿痛也不错,有个朋友说对他的糖尿病不错其他的暂时还没有消息反馈,不过根据药的配伍来看是个好方子,可以和六味地黄丸相媲美,可以常年喝,他的药性温和,任何恩都可以喝。

这个酒的广告词,就是“一天一口,疾病没有”。——这句话的真伪相信不需要多说,如果真存在这种仙药,诺贝尔奖金早就非我们国家莫属。