请推荐一款经济实惠又不会鼓包的纸尿裤

现在给宝宝用花王,但是花王超市里买不到,而且价格也实在是太昂贵,很不舍得换,但是一直不换又怕会引起湿疹,亲们都给宝宝用什么纸尿裤?有没有一款纸尿裤吸尿量又大,价格又不贵的呢?急!

全部回答

我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够了,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象。

我的宝宝1岁3个月了,一直用妈咪宝贝,从来没有过红屁股和尿布疹,感觉透气性不错,但妈妈还要注意,每次宝宝穿纸尿裤之前最好给宝宝洗洗小屁屁,抹上较好的护臀霜,早晨起床后、便便后给宝宝也洗洗,基本就能保证宝宝的小屁屁干爽清洁,不会发生红臀或尿布疹了。

我家的用好奇的,还行,在网上找好评多的网店买就,价钱还是挺划算的

妈咪宝贝不错,价格适中

我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够了,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象。

我家用的一片爽,0.75元一片,我觉得还可以啊,白天不用,晚上用一个,宝宝也没有红屁股