请 自然有码 回答!

重型战机?

全部回答

    根据朋友们的提示,这是德国飞机。昨天一晚,我认真的翻阅了资料。没有任何的量产战斗机是这个样子。于是判定;这是一款原型机,一款作废的原型机。 那就从第一架著名的双发战机计划开始吧:BF110的几个不成功的德竞争者之一。
  我们翻开资料;还好,一共三种。FW57 HS124 BF110。   福克-沃尔夫的 Fw 57 是三种参选机型中体积最大者,其翼展达 25 米,动力为两台 900 马力的戴姆勒-奔驰 DB600 型 12 缸液冷直列发动机,武器为三门 MG-FF 型 20 毫米机炮,其中两门装在机头,剩下一门装在机身背部的毛瑟电动炮塔内。
    航空部的专家早在该机处于设计阶段时,便对其心存疑虑。Fw 57 的翼展比亨克尔 He 111 中型轰炸机还要长 2 米,重量与满载炸弹的 He 111 不相上下。如此大的体积和重量,使其在与敌军单发战斗机相遇时,只能充当一个活靶,更遑论为轰炸机护航。
  Fw 57 的 1 号原型机 Fw 57V1 于 1936 年夏季完成首飞,它在试飞中的表现很不理想,曾在 1937 年试飞过 Fw 57V1 的试飞员汉斯•桑德尔称,Fw 57V1 的操纵十分笨重。
    由于 Fw 57 的性能不佳,其后两袈原型机 V2 和 V3 没有完工。 。