请老师点评600538

600538st国发老师是看好他的哪方面题材股权划转,重组,还是产品能大概说一说吗另外你从短线还是长线角度看好此股??谢谢uc老师

全部回答

    我的回答也许会让你很失望的,,,你说的这几个方面我没有细看,股权的划转一定是为重组做的准备,*st年底在大限中,都会有一个重组的预期,,,再者600538在7月时的那一连串的阳线一定是有资金来入住,这样的连阳我想到了000692(13个阳线)和600419(17个阳线)他们的走势都有雷同的地方,而且现在看这样的票依然是阳线多于阴线,阳线的量能也是稳步增加的,所以基于这些我看好600538,,,看好不见得就一定是好股(因为也有很多连阳的票会被主力资金打压的很惨烈)你可以多找一些8连阳以上的票做一下比较!!。

002118也不清楚有多少连阳,喜欢去玩玩。 600538短线考虑把肉吃在嘴不要给他飞了,重组也要回调震荡上行,不会一飞不回头.明天拉高出货,回调买人。

连续刺探,最少冲前面高点6.3附近有希望

我们承诺:先给票,后收费,给不给,由你定,但站在长远的角度考虑我想您是不会不付费的。想长期收益,你是离不开我们的!【申明】本机构不收会员.不收保证金.有诚意的请加叩叩