126期实买单 英超又延期 真不爽呀

  本期祝大家好运 有胆可选 实买一单 与新老朋友分享 如有不同见解 请提议 好运光临 1。 切尔西 vs 曼联 因天?飧钠?胆 2。 布莱克浦 vs 热刺 因天?飧钠?胆 3。 勒沃库森 vs 弗赖堡 ==31 4。 斯图加特 vs 拜仁 ==10 5。
   切沃 vs 尤文图斯 6。 巴里 vs 巴勒莫 ==30 7。 卡塔尼亚 vs 布雷西亚 8。 帕尔马 vs 博洛尼亚 9。 桑普多利亚 vs 热那亚 10。 那不勒斯 vs 莱 切 ==31 11。 马拉加 vs 马德里竞技==30 12。
   皇家马德 vs 塞维利亚 ==3 13。 奥萨苏纳 vs 萨拉戈萨 ==31 14。 阿尔梅里亚 vs 赫塔菲 。

全部回答

    1。 切尔西 vs 曼联 因天?飧钠?胆 2。 布莱克浦 vs 热刺 因天?飧钠?胆 3。 勒沃库森 vs 弗赖堡 ==31 4。 斯图加特 vs 拜仁 ==10 5。
   切沃 vs 尤文图斯 6。 巴里 vs 巴勒莫 ==30 ===1 7。   卡塔尼亚 vs 布雷西亚 8。 帕尔马 vs 博洛尼亚 9。 桑普多利亚 vs 热那亚 10。
   那不勒斯 vs 莱 切 ==31 11。 马拉加 vs 马德里竞技==30 ===10 12。 皇家马德 vs 塞维利亚 ==3 13。 奥萨苏纳 vs 萨拉戈萨 ==31 14。
     阿尔梅里亚 vs 赫塔菲 。

不错,中鸟灭!!!!!!!!!!!

斯图加特 vs 拜仁 ==30或单3

去我博客看看呗!小黑板有地址!

帕尔马 vs 博洛尼亚 30!!!!!!!!!!!

那不勒斯 vs 莱 切 ==31 ==3