晕死,英超延期,我这单算中奖不,请大家说说!!!!

全部回答

36个小时之内阿森纳的比赛没有打的话就算对,目前看阿森纳36小时内在比赛的可能性已经不大了。 所以应该算对了个5串1 奖金为2900/1.75 大概1700左右

没选潜水艇啊?!可惜了

    经确认,原定于2010年12月18日晚及12月19日凌晨进行的英格兰超级联赛阿森纳对斯托克城、伯明翰对纽卡斯尔联、维冈竞技对阿斯顿维拉、利物浦对富勒姆的比赛因天气原因推迟,致涉及该比赛场次的足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)第10125期无法正常开奖、计奖。
     如阿森纳对斯托克城、伯明翰对纽卡斯尔联、维冈竞技对阿斯顿维拉、利物浦对富勒姆的比赛在下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间前补赛,则该比赛场次的开奖结果以实际比赛结果为准,并于确认比赛结果后进行相关开奖、计奖工作。
       如阿森纳对斯托克城、伯明翰对纽卡斯尔联、维冈竞技对阿斯顿维拉、利物浦对富勒姆的比赛在下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间后补赛或取消比赛,则认定在足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)第10125期中,该比赛场次任何竞猜结果均为猜中,并于确认补赛时间或确认取消比赛信息后进行开奖计奖工作(如上述比赛场次的补赛时间或取消比赛信息至下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时仍不能确定,则同期进行开奖、计奖工作)。
                                     国家体育彩票管理中心                                 二?一?年十二月十九日 。

中了一注6串1-99倍,不过阿森纳sp为1,所以没什么意思,等于5串1了,恭喜了,

阿森纳这场如果在36小时之内没有获知最新的补赛时间,视为取消场次,SP按照1计算。

估计算5串1.