良渚农夫乐园旅游,良渚农夫乐园旅游咨询!

全部回答

    1,农夫乐园全票50 元儿童票25 元1。2米以下儿童免票1。2—1。4米儿童票 1。4以上要全票,七十岁以上老人可优惠半价。门票50元,建议去同 程 网订票,优惠价40元。
   2,餐饮,有农夫饭庄和乡村烧烤,和美食广场上还有一些小吃,因为我们全包的,所以没有花时间去详细了解,还是方便吃喝的。
     3,交通,公交有313,348,就是要走上一小段,还是自驾方便些! 4,里面露天的场所比较的多,要是带孩子去最好有所准备!防晒防雨! 5,清楚了解下园里的景点分布和演出的时间,这样可以节省很多时间,也不会错过精彩节目! 。