十道问题,15号的。

  一、周三下午,感觉有人拽我后背,发现其实是风吹的。
  您那儿风大吗?二、一对情侣,男孩说女孩的SW难看,女孩说好看,发生争吵,我过去帮女孩说话,说好看,会如何?三、男U要是发现有人拍摄自己女友的SW,会怎么办?四、要是你知道某人爱亻俞拍,会咋想?五、英语考试的选择题一般是四选一,咋没有五选一啊?六、现在的钱越来越毛了,一毛钱该不该取消啊?七、多数UU叫我咖啡,少数UU叫我麦兜或彩虹,您觉得哪个好?八、要是您的某个亲戚进入了亻弗学院,你会咋想?九、要是您买票时售票员找钱不小心把手机找给你,你会如何?十、女U有喜欢姐弟恋的吗?。

全部回答

1 挺大的 2 别管闲事 3 抢过相机 4 报警 5 想不出来 6 哄抬物价 7 彩咖 老麦 臭兜子 8 改邪归正 9 拿走 10 没有吧

你这十道题实在为难我——无法回答。。。。。。