显卡高手来帮我看看ati v8800的事情~~!

我买这个显卡为了玩游戏,有朋友说,这个显卡是图形卡,还不如游戏卡?我想问问,这个显卡的实际使用性能,是不是不如游戏卡?当然,4个屏幕一定需要的。对了,这个显卡支持双卡交火不?主板是 华硕Rampage III Extreme,这个主板支持这种显卡双卡交火吗?有什么需要注意的吗?

全部回答

1、V8800的确是专业图形卡,与HD5870同级别的核心。 2、游戏性能与5870基本一致,但是价格高出太多,一万多大洋啊 3、这块显卡支持双卡交火。 4、华硕的玩家过度系列均支持ATI双卡交火 5、这卡的最高功耗225W,很恐怖,一定要一个好电源。 如果你为了玩游戏,还不如用6870显卡呢,专业卡玩游戏不是强项。

如果为了玩游戏别用这个专业的绘图卡。 建议用游戏卡如n卡的gtx 580 a卡的6970这样的游戏卡了。 你的主板支持交火和sli的。

    ★产品星级简评: 性能及功能:★★★★★ 做工及品质:★★★★★ 品牌美誉度:★★★★★   作为首款DX11 Evergreen核心的专业显示卡,蓝宝ATI FirePro V8800提供了目前最多的1600个流处理器单元,其单卡浮点运算能力高达2。
    6 TFLOPS (符合IEEE 754-2008标准)。并且在硬件层面支持DirectX 11、Shader Model 5。0、OpenGL 4。0 以及OpenCL 1。
  0。针对设计用户群的需要,显卡搭配了2GB 256Bit的GDDR5显存,提供高达147。  2GB/s的带宽。显卡采用PCI-E x16 2。0接口,使用2x 6pin辅助供电,最大功耗为208W FirePro系列专业卡主要针对CAD、数字媒体创作、影视、医疗影像以及金融服务等需求2D、3D影像处理的行业市场。
  如果您要处理的是复杂且巨大的模型,并想透过即时渲染帮助您工作的准确度, ATI FirePro V8800是您最理想的选择。   是一款比较贵的绘图型显卡!。