上海徐家汇,天马山宝光护珠塔,夏完淳墓,崧泽古文化遗址。

求教【公交线路】出发:上海徐家汇,终点:崧泽古文化遗址。 途经一:天马山宝光护珠塔, 途经二:夏完淳墓。 终点:崧泽古文化遗址。 以及回程交通。

全部回答

    1,徐家汇到天马山:地铁9号线到洞泾站,换公交松朱线到天马山公墓站下车,从天马山公墓对面一条小路穿过去到天马山公园。护珠塔在天马山的西端。 2,到夏完淳墓:天马山到夏完淳墓直线距离并不远,约3、4公里,建议坐出租车,沿天新路、昆港公路、永昆路,到华夏公墓。
     也可公交:步行10分钟到天马镇,坐松天专线或沪佘昆线到五四场(两站),步行约1小时到夏完淳墓。 3,到崧泽古文化遗址:距离26公里,公交须倒车3次: 步行2。
  5公里到五四场站坐沪佘昆线,在佘山天文站换松重线到赵巷,换沪朱专线或上朱线或沪青盈专线到崧泽村,步行半小时到遗址。   4,返回市区:沪朱专线或上朱线或沪青盈专线。