中国工商银行网上银行能交手机费吗

我是想给别人交,他的手机号码是外地的,我想在中国工商银行网银行给他交怎么交啊。我试过进缴费站,输入完号码后,提示信息处理错。为什么呀,怎样我才能给他交上,我说的是在网上交上。

全部回答

  在缴费站里面只能交本地的号码,不能交外地的号码,如果你输入外地的号码,系统会说返回数据错误。交话费的情况应该是本地的工行和本地的移动的合作关系,不跨越市的范围。如果你缴纳本地的号码的话费的话还可以查询到熬别人的号码的余额。

  我自己用的是工行的网银,经常在工行网站上面交话费,在网站上面可以交一分钱的话费,而在移动或者联通的网上营业厅上面交话费则是最少十元起。如果你需要交外地的话费的话,可以到移动或者联通的网上营业厅上面去交,那上面缴费也是很容易很方便的。

只能本地电话号

有网银就到淘宝上去交,拍下用网银付款就行了。很简单。