如何在网上缴纳手机费

希望能把详细的流程说出来

全部回答

    以河南移动为例": 【 网上缴费说明 】 客户只需持有:工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、浦发银行、光大银行、广发银行、兴业银行、中国民生银行、中信实业、华夏、深发、中行上海、交行上海、招行上海、上海农信银行的银联卡,即可通过河南移动门户网站足不出户,轻点鼠标轻松完成为您手机缴费充值,安全、可靠,轻松便捷。
     注:目前仅提供本机号码充值。客户单笔缴费最大限额为1000元,每天缴费最大限额为5000元。 网上缴费流程: 第一步:您需要填写网上缴费订单。(目前仅提供本机号码的充值,缴费金额不能低于10元) 第二步:您需要对所填写的缴费订单信息进行确认。
     第三步:确认后进入银联的网上缴费界面,根据界面提示选择银联卡的归属行,录入银联卡的卡号、密码及图形验证码。 第四步:银联扣费成功后,帐务入帐,界面提示客户操作成功。
   温馨提示: 您如需发票,请在结清欠费的情况下,于次月到营业厅打印月结票(整月消费发票)。   您可以通过网站查询缴费记录。 您在使用该服务项目中,如遇到问题或有意见和建议,可通过网站中投诉建议或拨打1860,将您的问题、意见和建议及时向我们反馈。

开通网上银行就可以教了...流程那里都有提示..

现在国内各大银行都有这项业务的 也可以利用银行卡 通过打电话交费的啊

建议你去办一个手机所在地办一个建行的网上银行账户,办理具体过程 上有说明,注意到柜台签约是必不可少的一步,然后就可以上网缴纳手机费了