灰熊丘陵 骑鸟杀 埃里克森领主怎么做?

灰熊丘陵 骑杀 埃里克森领主怎么做?我骑上鸟 飞到跟前 ,还没打几下,就被杀了,尸体还在空中! 一次掉好多耐久啊!技能里有个击晕的,根本不顶用啊!求高手解答

全部回答

几个技能轮换着用是绝对没问题的,如果击晕没用那你就别用,除非你运气好的很,不然继续送修理费吧,5秒时间,15秒CD(如果没记错的话)保证了他三分之一的时间里面都是昏迷的,只要不是那种飞那里秀龙不放技能的,怎么打怪都能打死。

这个任务做不了,只能说楼主操作不过关。 以后海德尔日常你也无法开启,霍儿子声望你也刷得慢。 海德尔日常有个骑熊打架的,就是那几个键。

我没骑鸟,直接杀死的,你直接杀就行,要么找个大号组队杀他

告诉你个最简单的方法 !~~ 组队就OK了``` 一个人杀它的话 在它放技能时 击飞他也行!~ 不是很难的`!~

我记得只要合理的和他拼DPS还是可以在红血左右险胜的,击晕好像还是有点用的,但是有一个击飞还是什么的没啥用,反正主要就是喷火喷死他就行了,多试几次吧