在线等,团队口号

销售团队,队名:野狼队.求一口号,最好八个字.急,在线等.高分送

全部回答

野狼野狼,超越梦想! 野狼野狼,共铸辉煌! 野狼野狼,前途无限! 野狼野狼,不做绵羊! 一鼓作气,就是野狼!

野狼一出,谁与争锋!

心系野狼,超越梦想! 野之所至,狼域无疆! 本人做过销售,窃认为,第二句最给销售人员提气!最给力!而第一句则最适合企业使用。 此二句可共同作为口号使用,上下两句合辙押韵,琅琅上口。这样可以用十六个字,前八字,表现团队意识与创业理想,后八字表现销售业务之刺激性及富有挑战性。

野狼狂飙 “钱”途无限

迅疾稳健,协同共进。(可以适当加些别的内容)

野狼一出 谁与争锋 野狼野狼 锐不可挡